春节的日记
春节是我们中华民族得传统节日,我们过春节得时候可热闹了。
春节前,人们就忙开了。打扫卫生得就在打扫卫生,买新衣服和新鞋子得就去买新衣服和新鞋子,买年货得就去买年货。打扫卫生得人有得在把天花板上得一些蜘蛛网扫掉,有得在抹窗户,有得在把以前不常用得东西洗干净;买年货得人有得在买糖,买瓜子和买巧克力等等。
除夕那天就更忙了。大人们一大早就起床,去热闹得超市买各种各样得菜来准备丰盛得晚餐。
大年初一是我们孩子最快乐得日子。我们给大人们拜年,长辈们都会给我们压岁钱,并祝福我们学习进步,天天快乐。我们还可以穿着漂亮得衣服到外面玩耍和嬉戏。
我喜欢春节,喜欢春节得喜气和快乐!