春节的日记
盼呀,盼呀,终于盼来了除夕之夜!今年的除夕之夜要在奶奶家度过了!
噼里啪啦,噼里啪啦……到处都是放鞭炮声,人们都合家团圆欢度春节。我家也不例外。一边包饺子,一边打开电视机看春节晚会,一家人都其乐融融。
当当当……新年的钟声敲响了。奶奶为我们乘上了热气腾腾的饺子,大家也聚起来纷纷拿起筷子吃起饺子来。一边吃一边说一些祝福的话语,好不快活。
吃过年夜饭,我和表姐、表弟一起坐在房顶上透风。我看着空中绽放的烟花,不禁想:这美丽的烟花,虽然绽放的时间很短暂,但却给我留下了永久的回忆,太美了。
除夕,带走了昔日所有的烦恼和不愉快。期待下一次除夕到来!